Retour

Cérémonie de Remise de Diplôme Programme Grande École et Cérémonie de Pré-Diplômation pour les étudiants des programmes Bachelor in International Business et Post-Graduate

Cérémonie de Pré-Diplomation et Diplomation 2019

Samedi, 25 Mai 2019
Zenith Arena – Lille

#IESEG19


 

La cérémonie sera parrainée par Michelin, représentée par M. Jean-Michel GUILLON, Directeur de l’Innovation & des Partenariats, MICHELIN

Programme Cérémonie de Pré-Diplomation des programmes BIB, MSc & IMBA

Discours officiels

  • 10:30: Ouverture de la cérémonie et discours officiels :
    • Jean-Philippe AMMEUX, Directeur Général, IÉSEG
    • Marc DELOZANNE, Président du Conseil d’Administration, IÉSEG
    • Pierre GIORGINI, Président et Recteur, Université Catholique de Lille
    • Jean-Michel GUILLON, Directeur de l’Innovation & des Partenariats, MICHELIN
    • Nicolas MESSIO, Président, IÉSEG Network
  • 11h10 Ouverture de la cérémonie de Pré-Diplômation
  • 11h30 : Appel des étudiants sur scène, par programme
  • 12h30 : Intervention des étudiants
  • 12h45 : Cocktail déjeunatoire à Lille Grand Palais

 

Programme Cérémonie de Remise de Diplome du Programme Grande École

Discours officiels

  • 15:00: Ouverture de la cérémonie et discours officiels :
    • Jean-Philippe AMMEUX, Directeur Général, IÉSEG
    • Marc DELOZANNE, Président du Conseil d’Administration, IÉSEG
    • Pierre GIORGINI, Président et Recteur, Université Catholique de Lille
    • Jean-Michel GUILLON, Directeur de l’Innovation & des Partenariats, MICHELIN
    • Nicolas MESSIO, Président, IÉSEG Network
  • 15h40 Ouverture de la cérémonie de Diplômation 
  • 16h00 : Appel des étudiants sur scène, par programme
  • 17h20 : Appel de la Dean’s List
  • 17h30 : Intervention des étudiants
  • 17h45 : Cocktail déjeunatoire à Lille Grand Palais

Durant le cocktail, et jusque 19h00, les Diplômés du Programme Grande École peuvent récupérer leur diplôme officiel aux bornes d’accueil de l’espace Cocktail – Lille Grand Palais, sur présentation d’une pièce d’identité valide.