IÉSEG Network célèbre ses 50 ans 03.12.2021 Diplômés L’année 2021 marque les 50 ans de IÉSEG Network, l’association de l’IÉSEG réunissant plus de...
[Histoire de Diplômée] Avec “Sublimeurs”, Laureen ESMANGART sublime le bon… 25.11.2021 Diplômés Depuis quelques années, de plus en plus de diplômés d’études supérieures quittent un emploi aux...
Le Catalogue de Noël des Entrepreneurs IÉSEG, votre allié pour… 22.11.2021 Entrepreneuriat Pour la 6ème année consécutive, IÉSEG Network, l’association des diplômés de l’École, publie son catalogue...
Portrait d’une Incubée : Atelier Belette, une marque éco-responsable pour les… 17.11.2021 Entrepreneuriat Atelier Belette, start-up incubée à l’Incubateur IÉSEG, a officiellement vu le jour en février 2021....
[Histoire de Diplômée] Sophie MOTTE : la Brasserie Motte Cordonnier,… 10.11.2021 Diplômés En 1650, la ville d’Armentières voyait naître la Brasserie Motte Cordonnier. Dix générations plus tard,...
The Art Cycle : l’art au cœur de l’économie circulaire 21.10.2021 Entrepreneuriat En Juin 2018, est né “The Art Cycle”, une galerie d’art en ligne proposant des...
Rejoignez le programme START de l’Incubateur à l’IÉSEG ! 19.10.2021 Entrepreneuriat Vous êtes entrepreneur et vous souhaitez être accompagné pour développer votre entreprise ? Vous êtes...
La force de l’IÉSEG, c’est aussi la force de son… 05.10.2021 L'Ecole Grâce à « lui », certains étudiants ont trouvé leur stage de fin d’études. D’autres, un nouveau...
Wepicurien, une start-up pour les épicuriens, par des épicuriens 06.09.2021 Entrepreneuriat Une cave à vin en ligne écoresponsable proposant des événements autour du vin*, voici le...