“Le French Biscuit” : la gourmandise made in France, par une… 29.02.2024 Entrepreneuriat Co-fondé par Alix DE LA BASTIDE (diplômée du Programme Grande École de l’IÉSEG en 2008)...
La “Student Founders Night” : une soirée d’inspiration incarnant les… 20.02.2024 Entrepreneuriat Le 15 février 2024, l’IÉSEG a été le théâtre du lancement d’un nouvel événement dans...
Audit, conseil, banque, luxe, grande distribution… Où travaillent les diplômés… 09.02.2024 Relations Entreprises Parce qu’elle propose aujourd’hui 7 majeures “classiques” et 8 filières en alternance au sein de...
Pingflow : 10 ans d’agilité et d’innovation dans la digitalisation… 31.01.2024 Entrepreneuriat Depuis plus de 10 ans, PingFlow incarne la réussite dans le domaine de la digitalisation...
CYTO : redéfinir le paysage financier d’Afrique australe 20.12.2023 Entrepreneuriat Dans le paysage financier d’Afrique australe, une nouvelle initiative, « CYTO », qui se distingue par sa...
[Histoire de Diplômée] Emmanuelle BREUIL-SALLES (Gallia Events) : créatrice d’expériences 08.12.2023 Diplômés Adolescente, Emmanuelle BREUIL-SALLES (diplômée de l’Executive MBA en 2023) rêvait de devenir pilote de chasse....
[Histoire de Diplômée] Charlotte KAZMIERCZAK : le voyage, autrement 04.12.2023 Diplômés Après huit années passées dans le marketing digital et une mission humanitaire au Costa Rica,...
[Histoire de Diplômé] Arthur MICHEL (Madbox) : aux manettes de… 01.12.2023 Diplômés Arthur Michel (diplômé du Programme Grande École en 2020) imaginait-il intégrer le secteur du jeu...
Plongez dans la magie de Noël avec le Catalogue IÉSEG… 29.11.2023 Diplômés Noël approche à grands pas, et avec lui, la magie des cadeaux originaux. Cette année,...